Bannerbild

Fanshop / Social Media

Einzug ins Viertelfinale! / Spielbericht von Florian Friedrich!

Spvgg Freudenstadt - SV Baiersbronn 5:3

In einem sehr engen Spiel konnte sich am Ende die Spvgg Freudenstadt gegen die Gäste aus Baiersbronn durchsetzen und zieht nun ins Viertelfinale des Bezirkspokals ein.

Es waren noch keine zwei Minuten gespielt da musste sich Freudenstadts Keeper Lukas Reuter schon strecken um die Führung der Baiersbronner zu verhindern.

Fast im Gegenzug kamen dann die Freudenstädter zum Führungstreffer durch Matthias Weimer und keine zehn Minuten später erzielte Alieu Camara das 2:0 für die Städter.

Kurz vor der Halbzeit hätte die Spvgg auf 3:0 erhöhen können, dies verhinderte aber die Latte.

In der zweiten Hälfte blieben die ersten fünfzehn Minuten relativ ereignisarm, aber dann erzielten die Gäste innerhalb 10 Minuten drei Tore, womit der Spielverlauf komplett auf den Kopf gestellt wurde.

Nun mussten die Freudenstädter aufpassen, nicht komplett den Faden zu verlieren.

Nach ein paar Minuten aber fing sich die Spvgg wieder und kam langsam wieder besser ins Spiel.

Mit einem Doppelpack brachte Dogi Süzgec die Spvgg auf die Siegerstraße.

Auch Leon Schaber durfte sich zehn Minuten vor Ende der Partie noch mit dem 4:3 in die Torschützeliste eintragen lassen.

Weitere Meldungen

Aktive / Spiele am Wochenende / U23 spielt am Samstag!

Samstag 21.09. Spielbeginn 15:00 Uhr1.FC Egenhausen - Spvgg Freudenstadt U23 Sonntag 22.09. ...

1. Mannschaft / Bezirkspokal 3. Runde nach Wittershausen!

3. Runde im Bezirkspokal ausgelost: Mittwoch 23.10. Spielbeginn: 18:30 UhrTSG Wittershausen - ...