U23 Saison 24/25

Fanshop / Social Media

Aktive / Pressebericht zu den Spielen vom Wochenende!

Spvgg Freudenstadt II – VfR Klosterreichenbach 1:1 (1:1).

Die Freudenstädter U 23 spielte vor 50 Besuchern von Beginn an sehr gut, versäumte es aber, ihre Chancen zu nutzen, bedauerte Chefcoach Eugen Remmel. Klosterreichenbach indessen nutzte im ersten Durchgang seine Chance, nachdem Freudenstadts Defensive nicht auf dem Posten war.

Tore: 1:0 (36.) Dominik Graf, 1:1 (45. + 1) Gino Gässler.

Spvgg Freudenstadt – VfR Sulz 5:2 (2:0).

Die Gastgeber haben gestern ihr Abendspiel klar gewonnen. Im ersten Durchgang benötigte die Mannschaft von Mathias Trautwein zwar etwa eine halbe Stunde, bis der erste Treffer durch Doppeltorschütze Matthias Weimer fiel, aber es war der wichtige Führungstreffer auf die Siegerstraße. Nach der Pause stand es zwischenzeitlich 4:0, ehe die Sulzer binnen acht Minuten auf 4:2 verkürzten. Ebenfalls Doppeltorschütze Leon Lisicar machte mit dem 5:2 dann den Deckel drauf. „Wir sind sehr zufrieden, vor allem gegen Sulz, die gerade einen Lauf haben. Umso schöner, dass wir die Tore schön herausgespielt haben, wir die Räume dafür hatten“, war Trautwein zufrieden. Tore: 1:0/3:0 Matthias Weimer (27./55.), 2:0 Dogukan Süzgec (41.), 4:0/5:2 Leon Lisicar (70./85.), 4:1 Felix Haible (75.), 4:2 Alin-Martian Cozma (83.).

Weitere Informationen

Veröffentlichung

Mo, 07. November 2022

Weitere Meldungen

Aktive / Spiele am Wochenende / U23 spielt am Samstag!

Samstag 21.09. Spielbeginn 15:00 Uhr1.FC Egenhausen - Spvgg Freudenstadt U23 Sonntag 22.09. ...

1. Mannschaft / Bezirkspokal 3. Runde nach Wittershausen!

3. Runde im Bezirkspokal ausgelost: Mittwoch 23.10. Spielbeginn: 18:30 UhrTSG Wittershausen - ...